Новости    Компания Interface представила новую коллекцию ковровых планок Human Nature и анонсировала новую программу Interface Hospitality

Компания Interface представила новую коллекцию ковровых планок Human Nature и анонсировала новую программу Interface Hospitality

28.05.2014

На выставке Office Next 2014, проходящей в Москве, в Гостинном дворе (ул.Ильинка,д.4) с 27 по 29 мая, компания Interface представила новую коллекцию ковровых планок The Human Nature. Коллекция выглядит очень изыскано, планки на полу практически не различимы (не видно стыков), рисунок коллекции очень гармоничный и интересный.


В первый день работы выставки коллекция ковровых планок Interface Human Nature (Интерфейс Хьюман Нэчар) вошла в топ-10 лучших предметов и коллекций офисного интерьера, составленный по итогам тестирования и голосования Экспертного совета архитекторов!


Помимо ковровых планок с хаотичным рисунком (программа Inteface Biomimicry), в коллекцию Interface Human Nature будут включены однотонные мягкие ковровые планки с разрезным высоким пушистым ворсом "шэгги", внешне похожие на коллекцию ковровой плитки Sudden Inspiration (см.фотографию ниже).


Также, в скором времени появится новая программа ковровой плитки Interface Hospitality (Интерфейс Госпиталити) для гостиниц и Hospitality сегмента - это ковровая плитка с петлевым ворсом и текстурным рисунком. Возможно менять цвета нитей, создавая ковровую плитку с текстурным рисунком необходимого цвета.

Доступен каталог по этой программе - его можно скачать с нашего сайта по ссылке.

Брошюра по коллекции Interface Hospitality уже доступна для скачивания в разделе скачать каталоги нашего сайта.


Следите за появлением новых коллекций ковровой плитки Interface 2014 года в нашем каталоге!


Фирменная брошюра с описанием новой коллекции ковровых планок Human Nature и множеством фотографий доступна для скачивания на нашем сайте по ссылке.




[ «Назад ]


Новости

  • 04.07.2018
    Компания Interface приобретает Nora
  • 17.01.2018
    Ежегодное повышение цен на ковровую плитку Interface Heuga с 01 февраля 2018 года
  • 09.12.2017
    Снижена цена на складской остаток синей ковровой плитки DOMO Millennium 541
  • 20.07.2017
    Прекращение сотрудничества с "Деловыми линиями"
  • 13.06.2017
    Ковровые планки Interface Microsfera больше не поставляются