Новости    В ассортимент предлагаемых товаров включена ковровая плитка российского производства

В ассортимент предлагаемых товаров включена ковровая плитка российского производства

05.03.2014

Ковровая плитка Обжект производится в России с весны 2013 года, на нидерландском оборудовании, с использованием полиамидной (100% нейлон) нити и битумной подложки от лучших европейских производителей.

Технология производства контролируется на всех уровнях высококлассными специалистами, что позволяет на выходе получать ковровую плитку высочайшего качества, соизмеримую по качеству с продукцией лучших производителей ковровой плитки во всем мире.

Производственная мощность завода позволяет производить до 4000 кв.м. ковровой плитки в день.

В коллекцию входит 12 наиболее востребованных цветов ковровой плитки. Все цвета очень удачные, но наиболее удачными в этой коллекции, на наш взгляд, являются коричневый, зеленый, темно-синий, серый и черный цвета.

Возможно производство ковровой плитки любого цвета по специальному заказу от 400 кв.м!

Ковровая плитка Обжект соответствует классу пожарной опасности материалов КМ2 (пригодна для путей эвакуации из зданий), имеет класс износостойкости по европейской классификации 33 - Heavy contract (повышенная износостойкость). Данная коллекция ковровой плитки найдет свое применение в любых типах помещений, начиная от бизнес-центров (коридоров и офисов коммерческих организаций), банков, и заканчивая помещениями кафе, ресторанов, бутиков, и т.п. Также, ковровая плитка Обжект пригодна для использования на ступенях лестниц.

Ковровая плитка Обжект обладает способностью не накапливать статический заряд, ворс отлично восстанавливается после замятия. Как любая ковровая плитка, за счет битумно-полимерной подложки, обладает отличными показателями звуко- и теплоизоляции. Пол из ковровой плитки Обжект совершенно не скользкий.

Благодаря высокой плотности ворса и качественному материалу ворса (100% полиамид) ковровая плитка Обжект довольно проста в уборке. Ежедневная сухая уборка пылесосом и ежемесячная чистка с использованием чистящей химии - вот стандартная схема ухода за ковровой плиткой Обжект!

Ковровая плитка Обжект полностью удовлетворяет требованиям к полу для помещений любого класса, до A+ включительно!

Укладка ковровой плитки Обжект возможна как в шахматном порядке, так и монотонно (по стрелке). Возможны варианты укладки на фиксатор Хенкель Томзит T425 (жидкость против скольжения), так и на фиксирующие пластины Интерфейс ТэкТайлз, в случае, если необходимо сохранить в неприкосновенности поверхность пола, на которую производится укладка.

Цена на ковровую плитку Обжект намного предпочтительнее, чем на аналогичную ковровую плитку с подобными характеристиками от европейских производителей.

Ковровая плитка Обжект будет служить долго (не менее 5 лет), сохраняя хороший внешний вид, а сам формат ковровой плитки всегда позволяет в любой момент легко внести разнообразие в дизайн пола!

Цветовую гамму коллекции ковровой плитки Обжект смотрите в каталоге. Техническая спецификация - ниже.




[ «Назад ]


Новости

  • 04.07.2018
    Компания Interface приобретает Nora
  • 17.01.2018
    Ежегодное повышение цен на ковровую плитку Interface Heuga с 01 февраля 2018 года
  • 09.12.2017
    Снижена цена на складской остаток синей ковровой плитки DOMO Millennium 541
  • 20.07.2017
    Прекращение сотрудничества с "Деловыми линиями"
  • 13.06.2017
    Ковровые планки Interface Microsfera больше не поставляются